Banchi per gelaterie
FRIGO PER GELATERIE
…chi ha inventato il gelato così come lo conosciamo noi oggi non è noto, ma il mito vuole che fossero gli Italiani i primi ad esportarlo in tutta Europa…
ZETAEMME ha scelto per voi DSL, marchio pioniere e leader nella produzione di componenti tecnologici da incasso per locali pubblici, che ha fatto della valorizzazione del gelato una vera e propria missione.
LA GAMMA
TONDA GELATO
Tonda è la vetrina per il gelato artigianale nella quale i gelatieri di tutto il mondo custodiscono e valorizzano la propria arte. Tonda è disponibile in un unico modello (diametro vetrina mm 1356), con tre basamenti, da mm 1500, 1350 e tondo, nelle versioni da 12, 15 e 18 vaschette. La struttura di base è in tubolare di acciaio verniciato con polveri epossidiche a 180°C. Il piano di esposizione sagomato in acciaio inox 18/10 AISI 304 fi nitura lucida è predisposto per l’inserimento di 12/15/18 vasche gelato di forma trapezoidale. Un segnagusti rotante è collocato su un elemento centrale. L’illuminazione è prodotta da 2 lampade. |
TIPOLOGIE
KXA GELATO
KXA dedicata al gelatiere professionale: disponibile in 4 moduli lineari e 3 angolari, in due differenti altezze, h 1151 mm e h 1351 mm. Lo sbrinamento è a gas caldo o ad inversione di ciclo e l’unità condensatrice può essere a bordo oppure remota. L’illuminazione è a LED. Il castello vetri è in alluminio brillantato. |
TIPOLOGIE
AXA GELATO
Le sue componenti tecnologiche, come lo sbrinamento a gas caldo o inversione di ciclo, la rendono una professionista del gelato artigianale, mentre l’assenza dei montanti lato operatore assicura una modalità di lavoro totalmente ergonomica. Sinonimo di garanzia, AXA è Testata a +35° C ambiente e 60% di umidità relativa, ed è certifi cata CE per l’Europa, ETL per il Nord America e Gost Standard per la Russia. |
TIPOLOGIE
SKX GELATO
Le sue componenti tecnologiche, come lo sbrinamento a gas caldo o inversione di ciclo, la rendono una professionista del gelato artigianale, mentre l’assenza dei montanti lato operatore assicura una modalità di lavoro totalmente ergonomica. Per chi ha poco spazio e non vuole rinunciare a una vetrina professionale, SKX è la scelta giusta da personalizzare a piacimento nel pannello frontale e nei fianchi. Come per BOX,con SKX, DSL è riuscita ad ottenere una vetrina di profondità inferiore al metro ma dotata di vaschette professionali (360x165 o 360x250)e refrigerazione ventilata. La refrigerazione avviene tramite un evaporatore orizzontale,mandata lato cliente e ripresa lato operatore. Sia con motore a bordo che con motore remoto SKX adotta il compressore ermetico mono fase. La vetrina è testata in classe climatica 32°C e 60% di umidità relativa, è certificata CE per l’Europa, ETL per il Nord America e Gost Standard per la Russia. |
TIPOLOGIE
SFX GELATO SFX è proposta con due confi gurazioni di vetri: vetri alti diritti (moduli da 100 e 150 cm) e vetri bassi diritti (100, 150 e 200 cm). In entrambe le versioni il vetro temperato è apribile con sistema ribaltabile a lato cliente e la chiusura posteriore è con plexiglass scorrevoli. L’illuminazione è prodotta da doppio neon e reattore elettronico con plafoniera antirifl esso anodizzata alluminio. Nella vasca possono essere inserite vaschette da 360x165 su fi la singola con possibilità di alloggiare una seconda fi la di riserva sotto quelle espositive (con vaschette alte 120 mm). La refrigerazione è ventilata con sbrinamento automatico a gas caldo (un ciclo ogni otto ore). Testata in classe climatica 35°C e 60% U.R. SFX gelato è personalizzabile con vaschette 360x165, accessori per monoporzioni, che possono convivere con le vaschette o da soli, o vassoio per torte gelato. |
TIPOLOGIE
MY GELATO Castello vetri autoportante, illuminazione fluorescente, ingombri limitati: la vetrina gelateria MY nasce per rispondere ad ogni esigenza di spazio o ambientazione. Ideale in un arredo o utilizzabile come free standing, MY è dotata di caratteristiche tecnologicamente avanzate, che la rendono una vetrina gelateria funzionale e a basso consumo di energia. MY è testata a +35° C e 60% di umidità relativa e certifi cata CE per l’Europa e Gost Standard per la Russia |
BANCO PIETRA FREDDA GEL Il COLD STONE o PIETRA FREDDA è una nuova tecnologia che permette di realizzare un cono o coppetta a richiesta mescolando gelato e altri ingredienti a disposizione. Il cliente vedrà in tempo reale realizzarsi quanto da lui stesso desiderato: si parte da uno o più gusti di gelato scelti e si aggiungono toppings quali noccioline, smarties, cioccolato o caramello. Grazie alla Pietra Fredda, a due spatole e un po’ di esperienza, il gelatiere potrà realizzare un gelato su misura e creare uno spettacolo di abilità tecnica di particolare attrattiva. |
POZZETTI GELATO VENTILATI Tramandati dalla tradizione, ma rinnovati nelle componenti tecnologiche e nel design, i pozzetti gelato sono costituiti da una struttura schiumata con poliuretano iniettato a 40 Kg/m3, che assicura una temperatura costante e una conservazione perfetta del gelato unita ad un’igiene assoluta. DSL veste il pozzetto di nuova tecnologia per riscoprire la qualità e il gusto di un buon gelato. |
POZZETTI A GLICOLE Pozzetti gelato con refrigerazione a liquido (miscela di glicole e acqua): prestazioni migliorate rispetto a quanto già presente sul mercato con un occhio attento alla competitività, per offrire sempre il meglio al giusto prezzo. |
ACCESSORI GELATO
Lavaporzionatore |
BT-TN |
Ruote |
Tendina |
Tubo corrimano per TONDA |
Monoporzioni |
Vaschette 360x250 |
Vasca porta torte |
Porta gelato su stecco |
GELATO PASTICCERIA
La linea KXA è dedicata al gelatiere e al pasticcere professionale: disponibile in 4 moduli lineari e 3 angolari, in due differenti altezze, h 1151 mm e h 1351 mm. Lo sbrinamento è a gas caldo o ad inversione di ciclo e l’unità condensatrice può essere a bordo oppure remota. L’illuminazione è a LED. Il castello vetri è in alluminio brillantato.
SERVIZI
GELATO | BT-TN | ||
PASTICCERIA | PRALINERIA | ||
SNAK FREDDO | CALDO SECCO | ||
CALDO BAGNO MARIA |
LA GAMMA
KXA PASTICCERIA L’impianto di refrigerazione (T° +2/+8 C°) è ventilato. Per un ottimale mantenimento dei prodotti di pasticceria l’impianto refrigerante è stato progettato per ottenere un adeguato indice di U.R. (70 - 80%). L’unità condensatrice è a doppia ventola di cui la seconda pressostatata: il tutto si traduce in meno calore e meno rumore per l’operatore. Prove effettuate in classe climatica 35C° / 60%. |
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KXA PRALINERIA KXA pralineria è perfetta per il maestro cioccolatiere che desidera mostrare la propria abilità creativa. La refrigerazione è ventilata (temperatura + 14°C - U.R. 50%) adatta a mantenere prodotti a base e/o ricoperti di cioccolata |
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KXA GELATERIA KXA gelato è testata in camera climatica a +35°C ambiente e 60% umidità relativa, si canalizza con tutti i servizi della linea KXA ed è certificata CE per l’Europa, ETL per il Nord America e Gost Standard per la Russia |
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KXA SNACK FREDDO KXA è anche vetrina snack caldo e freddo in entrambe le altezze (Bagno Maria solo 1351) e in diversi moduli lineari o curvi (solo snack freddo). KXA è un sistema completo di vetrine professionali utili per l’impiego in qualunque tipo di locale pubblico, in grado di soddisfare ogni tipologia di necessità, dalla più semplice alla più complessa |