Banchi Bar - Retrobasi

BANCHI BAR - RETROBASI

 

 

 

 

ZETAEMME propone la prestigiosa linea BANCHI BAR DSL caratterizzata da una: vasta gamma, 3 tipi di refrigerazione, diverse combinazioni ed accessori. Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche a forno a 180°C per un’estrema solidità ed una lunga durata. Realizzati con le CELLE CUBO DSL, offrono grandi prestazioni congiunte ad un’estetica eccellente, dando vita a prodotti che non hanno pari sul mercato. Il banco bar è l’anima tecnologica del tuo locale.

BANCHI BAR – RESTROBASI DETTAGLI

 

PANNELLO COMANDI ELETTRONICO

Electronic control panel

CASSETTIERA PER VASCHETTE GELATO - La cassettiera è utile in gelateria per stivare le vaschette di gelato durante la notte oppure per conservare una riserva di gelato. All’interno di ogni vano si trovano 3 cassetti per alloggiare 9 vaschette 260x160 o 360x165 oppure 6 vaschette 360x250.

DRAWER UNIT FOR GELATO PANS

Valido aiuto nella preparazione dei cocktail, la vasca ghiaccio può essere accompagnata da alcune vaschette gastronom refrigerate, che possono essere adoperate per contenere prodotti freschi di utilizzo continuo e veloce.

ICE TANK AND GASTRONORM REFRIGERATED PANS -

IL FRONTE UNIFORME - La cornice delle celle DSL è in acciaio inox lucido, totalmente uniforme, senza soluzione di continuità. Efficienza, pulizia ed eleganza.

A UNIFORM FRONT

Angoli interno cella arrotondati per la massima facilità di pulizia.

Rounded corners inside cell for easier cleaning

LAVELLO CON INVASO LOCALIZZATO - Il piano in acciaio inox continuo ospita il lavello con invaso localizzato, realizzabile

con superficie a richiesta: l’acqua viene comunque trattenuta e il piano mantiene pulizia e coerenza estetica.

SINK WITH BUILT-IN SPACE

Canaletta battuta pedana in lamiera similinox.

Platform ’s border in Similinox metal sheet.

SPORTELLI REFRIGERATI in vetro camera e pirolitico.

REFRIGERATED DOORS in pyrolytic and double-glazed glass.

EVOline® Port - Colonna a scomparsa elettrificata EVOline® Port con due configurazioni (sempre con coperchio in acciaio inox):

1. con tre prese VDE (Schuko) installata su banco o retro banco.

2. con due prese VDE (Schuko) e una presa italiana (bipasso)

installata su banco o retro banco
CREMAGLIERA - Stampata in acciaio inox Aisi 304 finitura 2B con 3 posizioni di serie: pratica, igienica e gradevole
SERVIZIO TRAMOGGIA RIFIUTI con basculante TRAMOGGIA RIFIUTI CON ANTA BASCULANTE - Anta basculante e anta a battente in acciaio inox AISI 304 finitura lucida BA. Contenitore rifiuti estraibile, acciaio inox finitura 2B.

REFRIGERAZIONE 

 

VENTILATA - Copertura in alluminio e diffusore in ABS facile

da smontare per una agevole manutenzione. Profondità di soli

63 mm. Sistema testato a 32°C / 60% U.R. Nella versione BT,

evaporatore a soffitto

STATICA - Evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio.

Sistema testato a 32°C / 60% U.R.

EVAPORATORE A SCOMPARSA - Un tubo in rame affogato nella

schiuma poliuretanica è posto a contatto delle pareti della cella.

Sistema testato a 32°C / 60% U.R. Nella versione BT, serpentina

schiumata anche sul cielo di coibentazione.

AGITATORE - Su richiesta la refrigerazione con EVAPORATORE

A SCOMPARSA può essere fornita di agitatore d’aria

(obbligatorio in caso di sportelli a vetro).

Alcuni esempi di configurazione

 

Banco bar refrigerato con due lavelli e unitàcondensatrice a bordo

Banco bar angolare refrigerato BB1/90° senza unità condensatrice

Banco bar neutro con scorrevoli

Banco bar angolare refrigerato BB2/45° senza unità condensatrice

Banco bar refrigerato tutta cella senza unità condensatrice

Banco bar angolare neutro BB1/45

BANCO COCKTAIL,POZZETTI e PIETRA FREDDA

 

 

 

I banchi DSL sono disponibili anche con diversi servizi: macchina caffè, cassa, birra, toto-tabacchi, pizza, ma anche COCKTAIL, POZZETTI e PIETRA FREDDA.

Banco Cocktail:

piano di lavoro in acciaio inox con 2 vasche saldate (più una di lavaggio nella versione 1500 mm) per il ghiaccio e per i bicchieri. Vano per tritaghiaccio e tasca portabottiglie (lato operatore). Disponibile anche free standing. Banco Pozzetti: all’interno è alloggiata la vasca pozzetti (da 2 a 12 fori) con refrigerazione statica, ventilata o a glicole. Optional la bancalina in vetro temperato con supporti in fusione di alluminio verniciati color argento metallizzato. A richiesta, bancalina in vetro extrachiaro termosaldato.

Banco Pietra Fredda, ovvero il gelato su misura:

una lastra di agglomerato base quarzo refrigerata, 3 vaschette GN 1/9 e 2 vasche riscaldate bagnomaria, per preparare coni e coppette sotto gli occhi del cliente mescolando gelato, guarnizioni e altri ingredienti.

 

 

RETROBASI IN METALLI

 

 

RETROBASI IN METALLO NEUTRE:

Struttura in tubolare di acciaio verniciato con polveri epossidiche a forno a 180°C, con ripiani in acciaio inox AISI 304 lucido, sportelli, scorrevoli e cassetti.

 

 

RETROBASI IN METALLO REFRIGERATE:

Il fronte è in acciaio inox lucido continuo senza tagli e offre al cliente una visione di materiali perfettamente integrati tra loro negli sportelli, nelle cassettiere e negli accessori per ogni necessità di servizio. La retrobase valorizza tutto l’arredo, restituisce un’immagine di purezza, igiene e affidabilità e stimola l’acquisto d’impulso soprattutto se prevede gli sportelli a vetro.

 

 

RETROBASI PER MACCHINE DEL CAFFE’:

Preparare un buon caffè non basta, è importante che il barista possa avere tutti i servizi a portata di mano: la tramoggia per i fondi, la tramoggia rifiuti, il lavello, la lavatazze. Il piano inox con alzatina consente di contenere l’acqua residua senza che questa cada sulla pedana creando così problemi di sicurezza e di igiene.